– Regulamentação baseada na ciência:

Munida de estudos científicos, a indústria alimentícia aposta na valorização da ciência como ferramenta principal no desenvolvimento de regulatórios e na sua participação efetiva nas discussões para que a realidade do setor seja considerada na hora da tomada de decisões.

Esse é o posicionamento da Indústria alimentícia de maneira geral, assegurando a contribuição para a construção dos regulatórios para que todos saibam os impactos das ações no setor produtivo.

– Produtos com foco na saúde e qualidade de vida:

Estar atento aos conceitos de saúde do consumidor é o desafio da indústria para desenvolver e oferecer produtos que atendam às novas demandas, atualmente, com muitos detalhes e especificações de acordo com cada geração de consumidor.

O consumidor trocou sua maneira de se relacionar com o produto. Antes, essa relação se dava por elementos como ingredientes e sabor, por exemplo. Agora, a transparência e a saúde se destacam

entre essas tendências, se destacam produtos que desenvolvam a parte cerebral (concentração e desenvolvimento cognitivo), que ajudam no desempenho das atividades diárias (prática de esportes e trabalho) e que colaborem para um envelhecimento saudável. Nesse ambiente, as foodtechs encaixam-se com perfeição.

Novidades sobre a regulamentação do setor serão publicadas em nosso Blog, por enquanto podemos apontar um horizonte que demonstra um esforço de indústria e órgãos regulamentadores no caminho da aplicação natural ao consumidor.

Schwartz e Kede

E-mail: faleconosco@sksa.adv.br

Telefone: (19) 2517-0001

WhatsApp: (19) 97108-8800

Local: Avenida Antonio Artioli, 570, Campinas – Swiss Park Office

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *